Lordserials » Сериалы » Муж моей мечты
Муж моей мечты
Лицензия
0
0 0
Софья Синицына, посвятившая свою жизнь преподаванию и поддержке возлюбленного, оказалась перед лицом суровой реальности: её многолетние усилия закончились изменой и предательством. Виктор Пастухов, за которого она болела всей душой, добился долгожданного успеха и избавился от своей привязанности к Софье, оставив её без работы и надежды на будущее. Решив не сдаваться, она прислушивается к советам подруг и пытается изменить свою жизнь кардинальным образом. По настоянию подруг Наташи и Риты, Софья решает рискнуть и найти себе спутника жизни, который сможет затмить бывшего возлюбленного. Неожиданное знакомство с миллионером кажется шансом на счастливый исход. Однако новый герой её жизни далёк от идеала, который она себе представляла. Вместо романтической сказки Софья сталкивается с чередой комичных и порой драматичных ситуаций. Постепенно она начинает осознавать, что счастье не всегда скрывается за внешним блеском и богатством. В поисках настоящего чувства, Софья преодолевает собственные страхи и стереотипы, обретая внутреннюю гармонию и понимание истинных ценностей любви и дружбы.
  • Режиссер: Игорь Нурисламов
  • Жанр: Сериалы, Мелодрама
  • Год выхода: 2024
  • Перевод:на русском языке
  • Качество:HD 720p, Full HD 1080p
  • В ролях актеры: Екатерина Рябова, Нил Кропалов, Алексей Шильников, Светлана Смирнова-Кацагаджиева, Тина Тарусина, Роман Дряблов

Сериал Муж моей мечты смотреть онлайн бесплатно

Подобрать с фильтром
Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?